Звёздный дождь

Накатило.
Что ж, бывает. Это грусть.
Раньше было,
Говорила: "Не вернусь".

В небе звёзды
Мне напомнят о тебе.
Ночью поздней
Мне припасть бы на плече.

Время - пытка.
Приросла к тебе душой.
Слишком зыбко
Счастье кажется порой.

Не умеем
Отношения ценить.
Разрушает
Повседневность всё и быт.

Будет праздник,
Если ты ко мне придёшь,
Очень нежно
К сердцу бережно прижмёшь.

Я растаю,
Словно не было войны
Между нами,
Лишь цветущие сады.

Из мозайки
Звёздный дождь мы соберём,
И в обнимку
Ночью поздней мы уснём.

Это счастье!
Когда снова вместе мы,
Это праздник -
Тела, мыслей и души.

13.02.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии