Нас жизни учат все, кому не лень

Нас жизни учат все ,кому не лень
Эксперты, гуру, будда, Хакамада..
Как будто я воистину олень ..
Мне разъясняют , как мне жить «не надо»

Навешивают роли, мнения и ярлыки..
Портреты неудавшихся историй
Авторитетных мнений не бывает у любви
Кому-то она Свет , кому-то Крематорий;

15.02.22


Рецензии