Начни день с улыбки

Лёгкие пушинки в разнобой
За окошком в воздухе витают.
Так близки, но далеки с тобой,
Города на мили отдаляют.

Можем неустанно говорить,
Вылечив израненную душу,
О плохом не помнить, позабыть,
В прошлом оставляя всё, что душит.

Завести обычный разговор,
Тяжестью его не нагружая,
Теплотой, без фальши, наполняя,
Ни к чему унынье и раздор.

Тихо ночью. Светят фонари.
Город постепенно засыпает.
Я собой украшу твои сны,
Пусть твой день с улыбки наступает.

11.02.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии