Мой Лесмашинный

   Мой Лесмашинный!
Ночью плачу.
По родине я слезы лью.
Чем старше, тем чаще вспоминаю.
Всем сердцем я тебя люблю.

Там лес с пахучей земляникой.
Его поляны щавелем полны.
В густых кустах малиной обьедались.
С полными корзинками домой тихонько шли.

По дороге белых нарезали.
Те грибы за пазухой несли.
Набивали полные карманы.
Нас  родники поили на пути.

Родина первая, далекая
Душу треплет, в путь меня зовет.
Никогда тебя я не забуду.
Ну, а время все идет вперед...

2020 год.


Рецензии