Ветровка

Верхняя одежда,разновидность куртки,
Её все одевают в дождь и ураган.
Так хорошо сидит на любой фигурке,
Рад её носить даже капитан.
Она из прочной ткани,свободного покроя,
Вверху большой удобный капюшон.
Карманы есть,всё будет под рукою.
Ах,какой же замечательный фасон.


Рецензии