Мама Катя

Моей мамочки сестра -
Это сама доброта!
Почему, но мы не знали,
Все её мам Катей звали.
Дети так её любили,
Ей "Мам Катя", - говорили.
Если мамочка болела,
Нас тогда она жалела
И заботилась о нас,
Была тётя наша - класс!
Она в памяти жива,
Не забыть мне никогда
Маму Катю дорогую,
Мою тётушку родную!


Рецензии