О Rotten Toten

Седой шаман безлунной ночью
На старом кладбище бухнул.
Особо сильно не морочась
У склепа старого уснул.
Во сне ему приснилось что-то,
Сквозь сон он что-то пробурчал.
Из склепа вылез Rotten Toten.
Шаман же в панике сбежал.
Живой скелет, вздохнув с тоскою,
Бродить отправился окрест,
Решая, делать что с собою,
Да и зачем же он воскрес.
Немного побродив по свету,
Решив, что тухло одному,
Собрал себе он группу эту,
Отрыва чтоб ловить волну...
Мелькает все в шальном угаре.
Тоска забыта и покой.
Ребята настроенье дарят.
Отрыва всем! И... Панки, хой!!!


Рецензии