Остановите войну

Покройте головы платками чёрными.
Над Родины воинами - кружат вороны!
Пеплом посыпайте седеющий волос!
Войте, надрывайтесь
Кричите в голос!
Война на дворе!
Война в городе!
Война в огороде !
Она юродива!
Жестока, кровава, Братоубийственна!
Корыстна, бесчестна !
Война садистская!  Бесчеловечная!
Калечащая!
Подлая, низкая!
Страны увечащая! Остановитесь сейчас! Оглянитесь!
Что происходит!?
Люди! Очнитесь!
Черти под масками!
Кровь под касками..
Жаровня адская,
с могилами братскими...
Склоняете головы !?
В руках распятья? !
Сыны Отечества -
Груз двести!
А как же было: славяне братья? !
Горбушку хлеба пополам.. вместе..   
Захлебнулись в горе две державы!
Кровью омыты божков пьедесталы!
Горы трупов, руины, пожары...
А им, кровожадным, всё мало и мало!
Страшная жатва в самом разгаре!
А кто-то сейчас в алчном угаре,
Руки потирает, и дирижирует!
Он уже больше не мандражирует.
Две классных страны, как псины искусанные..
Они ослаблены, войной искусственной.
Деритесь ещё! Кишки выгрызайте!
Земли свои от славян очищайте.
Ведь именно этого от вас ожидают!
Только помните,
Что матери  солдат рожают.
Это им теперь в горе  корчиться!
Даже тогда, когда война закончится!
Очнитесь и остановитесь!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему призыву, война изобретение человека и только он сам может и должен её остановить. С уважением.

Юрнест Алин   01.03.2022 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поддержку! Для меня это очень важно 🙏

Изабель Россо   01.03.2022 07:56   Заявить о нарушении