Как жить без проблем

Подари,ведь ты же можешь
Подарить такой секрет.
Стану я тогда построже
Хоть и много мне уж лет.

Я,конечно постараюсь
Разгадать секреты те.
Разгадаю..Это знаю,
Чтоб приблизиться к мечте.

А мечта моя такая
Счастье разделить вам всем.
Я над этим рассуждаю:
"Как бы жить всем без проблем?"


Рецензии