Весенние наброски

Снимает шапки снега
Весна с окрестных гор,
И стал каким-то пегим
Серебряный убор.
Зима уж еле дышит,
Весны велик напор,
Вот-вот она подпишет
Свой смертный приговор!
Весна дала команду -
Смотри, и там, и тут,
Как будто на параде,
Подснежники цветут!
март 1990г.


Рецензии