В дороге

А ты не думай о плохом, пусть сгинет грусть!
Уйдут напрасные, ненужные тревоги.
Ты помнишь взгляд и каждый жест мой наизусть.
И обо мне всегда ты думаешь в дороге.

Карагачи мелькают мимо, тополя,
И солнце светит сквозь растрёпанные ветви.
Вдали за городом покажутся поля,
Они дают простор мечте твоей заветной.

Дорога дальняя, твой бесконечен путь,
И на раздумья тебе времени хватает.
Закрыв глаза, немножко можешь ты вздремнуть,
И пусть лучи тебя в дороге согревают.

Пускай хорошим всем наполнит жизнь твою!
Ячмень и рожь в полях просторных колосятся.
Тебе мелодию на ушко напою:
Моментом каждым нужно в жизни наслаждаться.

8.02.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии