Железно и на завтра бронь

Я, пальцы вытянув рядком,
Открытым слыл, всего-то дел –
Ладонь в ладонь – хотя потом
Подчас о промахе жалел.

Сейчас всё проще, ведь ковид –
Рукопожатиям заслон,
А удалёнки колорит –
Приязненный со всех сторон.

Порядок этот – по душе,
Железно и на завтра бронь –
Кисть, что с крестом, тогда – клише –
Накроет правая ладонь.


Рецензии