Весна зовёт - день кошек

Весна, весна, уже весна!
Так выходи ж скорее, Мурка!
Вторые сутки я без сна,
Огнём горит моя тужурка!

Тебя заждался у окна,
Пылаю весь от страсти ярко!
Горит на солнце рыжина,
Я весь вспотел, мне в ней так жарко!

В окно к тебе сейчас влезаю,
Любовь на подвиги несёт,
Я, Мурка, по тебе скучаю,
Надеюсь, здесь мне повезёт!

Хоть спрячься, Мурка, за окошком,
Я всё равно тебя найду,
Я подарю тебе рыбёшку,
Тебя вот только выкраду!

Ах, Мурка, выходи ж скорей,
Слова любви мои прими,
Я ведь совсем не прохиндей,
Ну, прыгай, Мурка, не томи!
©Светлана Иванова
2022г.
01 марта - Всемирный день кошек.


Рецензии