Теперь в ней, как в сказке

В стране было демонтировано более 1,3 тысячи памятников Владимиру Ленину, подарившему Украине почти всю восточную ее часть.

Вот она благодарность укропов,
Получившие в дар треть Европы
От жестоких российских правителей,
Кто спасал их от злых покорителей.

А когда-то радетели-гетманы были,
На Майдан патриотов сзывавшие, Раду,
Чтоб с Россией там, в Малороссии,
Перемог было больше, чем Зрады.

И теперь в ней, как в сказке, одни Перемоги –
Радость, если в России беда: были б поводы…
На Майдан сбираются вновь бандерлоги:
Пирожков обожрались, иль с голоду.

Нет кумиров для них, нет любви к поколеньям,
А в Донбассе народ майданутым – отстой.
И летит вверх тормашками Ленин,
Сталин там, где цари, и Герой*.

Всех, кто создал, крепил Нэзалэжную,
Бандерлоги им память воздали – сэрдэшную.

* - Ватутин Н.Ф. Герой Советского Союза, Генерал-полковник, Командующий Украинским Фронтом. Погибщий от рук бандеровцев.


Рецензии