летние каникулы

Прозвенел последний звонок
Закончился последний урок
Впереди нас ждёт пора каникулы
Стали на год старше мы
Стали за год выше мы
И познали за год мы мир и себя

Припев
Каникулы каникулы школьные каникулы
Впереди целое лето
Каникулы каникулы летние каникулы
Это солнце, воздух и вода
Каникулы, каникулы школьные каникулы
Впереди ура целое лето
Каникулы, каникулы летние каникулы
Сбывается детская мечта

Собирай рюкзак в поход
Играй труба отрядный сбор
Впереди нас ждут дороги трудные
Веселей отряд шагай 
Изучай родной свой край 
Чтобы не устать в пути 
Песню запевай

Припев

Дарит солнце нам лучи
Подмигнул ручей в дали
Ветер озорник с нами рядышком бежит
Здравствуй поле, речка, лес
Здравствуй мир полный чудес
Здравствуй наше солнечное  лето.


Рецензии