Не будите спящего медведя!

Затихли Музы
перед боем,
На поле брани
тишина.
Но звон в ушах
и с жутким воем
На страшный пир
летит война...
В мольбе
природа
замирает,
Пытаясь смерть
предотвратить,
Но в венах
кровушка
вскипает,
И сложно
ярость усмирить
Доселе спящему
медведю...

28.02.2022г.


Рецензии