Кукловоды

      


    Война войной,ликуют кукловоды,
    ликует в Штатах старичок,
    воюют братские народы,
    бес сделал с нами всё,что мог.
    Но основных почти не видно,
    немного ушки лишь торчат.
    накрыли ложью мир, совсем,обидно,
    сегодня Русь шельмуют и винят.
    Их банки,СМИ и капиталы
    источник бед,несчастий на земле,
    а понимающих всё это, мало,
    иначе мир царил бы везде.
    Но бог есть- правда,дьявол- ложь,
    воюет русский с украинцем,
    где правда друг мой,ты поймёшь,
    сегодня это главный в жизни принцип.


 


Рецензии