Первый весенний дождь

А, небо плакало сегодня,
Уже весенними дождями.
Зима седая за плечами
И стало на душе свободней.

Она весны почуяв ветер,
Лететь собралась в край далекий.
Невмоготу быть одинокой,
Глотком воды была бы встреча.

Тоску оставив в жизни прошлой,
Душа к любимой устремилась.
Что делать ей,-скажи на милость?
Жить без любви совсем не просто…

март 2022


Рецензии