***

Я в разрушенном доме,

С вами.

Чувствительность не даёт мне спать.

В этой комнате пепел стаей.

Разум в страхе как за ребёнка мать.

То серьёзное что ты можешь - соблюдать чистоту в душе.

Даже если в рай не отправят, ты кому-то помог уже.


Рецензии