Руми. Мудрец, а суфий хочет есть помногу

Дони, суфи бахри чи бисёр хурд?

Мудрец, а суфий хочет есть помногу, так как худ?
А ест раз в день он для своих страстей остуд?
Пусть он граната ест цветы и роз с красивых блюд,
А то жуёт свою печаль, колючки как верблюд!


Рецензии