***

Когда на улицы ложится тишина
И ночь,как птица,крылья расправляет,
На подоконник моего окна,
Садится Ангел с арфой и играет....

Со струн серебряных-как бабочки во тьму,
Слетают звуков бесподобных вереницы,
Кружат по комнате,лаская тишину,
Листая снов моих забытые страницы.

Закрыв глаза,я вижу мир иной
В нём места нет коварности и лести
И ложь там не живёт,само собой,
Среди добра,достоинства и чести.

Там солнце светит мягко и тепло,
Цветёт и пахнет вечно юная весна,
И на душе,от этого легко,
Когда я пробуждаюсь ото сна.....


Рецензии