Плохое тоже проходит

Плохое всё, тоже проходит
И радость не вечна мой друг
Но всё-же она продуктивней
Поддержит поникший твой дух

Без "розовых" только очков ведь
Когда нет иллюзий в добре
Когда объективно внимаешь
Всему, что ты видишь везде

Не думайте в ком что плохое
Добро можешь ты пропустить
Ищите и то и другое
Чего в ком побольше узришь

Не делай с кого-то кумира
Ведь нет совершенных людей
Стремитесь к развитию духа
Там много прекрасных идей..



В. Добрев

П.С.
Ты обходи удар любой
Беда пройдётся стороной
Ведь много в жизни всяких бед
Добра всем Вам и мой привет


Рецензии