Чем я живу я не могу сказать

   .   .   .
Чем я живу
я не могу сказать
я чувствую
весь мир вокруг себя
огромным облаком
сияющего света
которое плывет
по небу синему
так высоко
над сказочной землей


и в этом облаке
слышна живая музыка
доносятся
чужие голоса
и облако плывет
и изменяется
становится причудливым
прозрачным
и тихо исчезает навсегда.


Рецензии