Нас окружает тишина звучащая

   .    .   .
Нас окружает
тишина звучащая
как музыка
небес далеких синих
где ангелы
кружат загадочно
и молча проплывают
облака
большими птицами
на белых крыльях
и так порой
пронзительно кричат.


Рецензии