Твоё право не верить мне и никому..

Твоё право не верить мне и никому
Углубиться в себя  .. и побыть совсем одному
Прочитать сотню полезных книг
Прожить это время так, как ты привык

Мое право раз за разом делать шире круг
Из друзей, знакомых , партнёров , и подруг
Особым  светом ( я же Света)  их путь освещать..
Но в  их многоликости - беречь себя , не потерять ..

Но ты и я - всe об одном.
Нам в сердце нужен любимый дом
Где мягко и не нужно идти сквозь  дождь
Где всегда уверен  в том, кого любишь и ждёшь..

15.02.22


Рецензии