Опять весна

Опять весна!
          Очередная...
На сердце стало горячей.
Люблю весну. Весной я таю,
Как снег от солнечных лучей.

И мне распутица не в тягость.
Такой пустяк, когда кругом
Такой восторг,такая радость!
И нет зимы, и поделом...


Рецензии