Мой президент

Мой президент, я здесь, с тобою.
Настало время вместе быть!
Да, тяжело и я не скрою,
Нам предстоит бой завершить!

Поднять на щит героев славу,
Свести на нет холуев спесь.
И, возродив свою державу,
Сказать врагу, "Дух Русский есть!"

Я слышу, как звучат литавры,
Нас призывающие в бой,
Мой президент, не ради славы,
Иду сегодня за тобой!


Рецензии