Осень шарфик золотой надела

   Осень шарфик золотой надела
И кричала ветру: " Эй! Уймись!
Что так быстро обрываешь листья?
Подожди чуть-чуть, не торопись...

Погуляю в золотых нарядах,
Всем поэтам радость принесу.
Переоденусь я в густом тумане.
Конкурс  " Мисс 2020" выиграть хочу.

Бабье лето все заполнило пробелы.
Золотом горит ее наряд!
Красивей нет в мире королевы!
Люди так про осень говорят...


2020 год.


Рецензии