Пески души

Заметают пески души
Все, что было когда то со мной
У тебя, все следы на полу мои,
Что вели, привороженные тобой...

Ветром затерянные города.
Пораскиданные вокруг мечты
Уносили меня туда,
Где мы строили свои мосты...

Сотни тысяч минут в ночи
Наших встреч среди этих звезд.
Мы с тобой, у окна молчим
Под завесой хрустальных слез...

За окном, потаенные дни
Все сплетенные на небесах,
Все разбитые мысли твои
Пополам, троеточиями в моих стихах ...

Ничего не просящая, я
Не меняющиеся мы, ни в дождь,ни в снег.
Словно сказочные облака,
Подарившие нам свой призрачный свет ...

Мы бредем по дорогам души,
Вечно ищущие ответы на все.
Об одном я прошу, не молчи,
Ведь все мысли мои, о тебе...

Мы, боящиеся смотреть вперед,
В неизвестность манящий шаг.
На краю, от ненужности не уйдет
Тот, кто видит себя лишь так...

Тот, кто видит себя в окно
Одиноким, не видя других.
В этой жизни не понял одно,
Словно птицу, свою любовь кормим мы, любя, только с руки ...

Не бывает торгов у нее
Ни времен, ни чужих городов.
Не заменит твоих рук тепло
Ничего. Это дар среди всех даров...


Рецензии