Таял

Белый снег прощаясь тихо таял.
Зиму только радость приносил.
С горки и на лыжах мы катались.
Нет плохой погоды мне поверь.
Да прохладно это не причина.
Дома нам сидеть и унывать.
Жизнь она прекрасна и красива.
Если позитивно, отжигать.
Что хотел сказать, зима прощаясь.
Потихоньку тает на глазах.
Успевайте снегом насладиться.
Скоро всё растает как всегда.
Принесут весну на крыльях птицы.
Жизнь прекрасна, счастья вам друзья.


Рецензии