Обращение

Увы, но у нашей страны нет идеологии. Нас, конечно, не сбить с пути, потому что мы просто не знаем, куда идём. А, вернее, нас ведут. Ведут жёстко и целенаправленно. На убой. А такие цели не озвучивают. Ведь в основе всего лежит идея. Раз нет своей- следуйте чужой. Или уже перестать играть на чужом поле по чужим правилам? Время выбора, и его придётся сделать каждому. Но и этого времени всё меньше. Выбор требует мужества, решительности и проявления воли. А не рабской покорности. С уважением.


Рецензии