Кукиш европе

КУКИШ ЕВРОПЕ.
Чихать на то, что скажет Запад.
Какие санкции применит.
От них всегда противный запах,
Европа – полустёртый веник.
Европа первой в этом мире
Сожгла людей – еретиков.
Стремилась власть свою расширить
Среди других материков.
А кто взрастил Наполеона?
А позже Гитлера взрастил.
Кто дал имперскую корону
И кто в крови народ топил?
Нельзя стране моей ровняться.
Морально выше мы Европ.
Пусть им успехи наши снятся.
Поставить знак Европе «СТОП».
Пусть проживут без нашей нефти.
И газ наш краном перекрыть.
И пусть попрыгают как черти.
И вскоре волком будут выть.
У нас самих ещё немало
Живёт без газа деревень.
Так и проучим всех бахвалов,
Чтоб не плели тень на плетень.
И нашим людям станет краше.
Европа стихнет в тот же миг.
Спасибо скажут люди наши.
А Западу не до интриг.
30.03.21.
Белгород.


Рецензии
Давно пора указать Европе её истинное место.

Фёдор Городов   28.02.2022 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор за то, что вы разделяете мои мысли.

Виктор Зиновьев   30.04.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.