Я соболезную подружка

Она в душе твоей и в сердце
И в каждой клеточке твоей,
Мы все бессильны перед смертью.
Ты помнишь взгляд её очей.
Ты помнишь ласковые речи,
Тепло родных, любимых рук,
Она ушла, но память вечна
Ведь наша память, как сундук.
Я соболезную подружка,
Утрате выплакать позволит,
Пусть примет соль слезы подушка
Мне так знакома эта боль.


Рецензии