Подарки

Я свой подарок не успела подарить,
Но это же не значит, что его не может быть!
Я для тебя сегодня припасла
Всего лишь два подарка.
В первом я собрала всё,
Что запомнилось мне ярко.

Во-первых, хочу сказать тебе
И октябрю – благодарю
За то, что мы с тобою вместе!

Прими и благодарность за детей –
В целом мире нет их родней.

Благодарю тебя за то, что ты
Исполнил многие мои мечты!
С тобой у моря побывала
И даже горы повидала!

Благодарю за щедрость сердца твоего,
В котором очень много любви заключено.
Благодарю за разум, логику твою
И помни я тебя люблю!

Второй подарок от меня – массаж!
За ранее ты приготовь внутренний пейзаж,
Чтоб насладиться, отдохнуть
А в завтра – полным сил шагнуть!

23.02.22г.


Рецензии