Неужели же?..

Коли проще, мудрее смолчать...
Но лишь это и множит вопросы...
И, не зная чему отвечать,
Делим Жизнь и на срезы, и скосы...
На углы... да на груды рванья...
Всё на ощупь, почти что вслепую...
...Избегая и граней края,
Жизнь продлишь  -  на событья скупую...
А и смысл  -  малосочную, длить?..
Что тут: мудрость? безсилье? неверье?..
Дал же Бог  -  очень тонкую нить...
Вот и тянешь  -  зажатую Дверью...
А за нею  -  о Тайна из тайн...
Ужаснёт?.. окрылит?.. иль обманет?..
Неужели же фламбуайн
Никогда, никогда не завянет?..


Рецензии
Не завянет, Сергей... Не завянет. Не верь в это, а знай это!
АрхАнгельский цветок - Миша о нём говорил. БУДЬ ЗДОРОВ, МОЙ ХОРОШИЙ!!!

Татьяна Костандогло   04.05.2022 19:22     Заявить о нарушении
Именно так... пламецвет из Шелехмети...

Симеон Юрьев   06.05.2022 05:50   Заявить о нарушении