в иллюзиях

мы доживаем на планете
остатки совести в душе.
и пусть нам солнце ярко светит,
другие будут в барыше
своих надуманных иллюзий,
народы сталкивая лбом.

пока система не загрузит
картинку с ядерным грибом...


Рецензии