Подиум

Удивительное утро,
голубеют небеса,
отливая перламутром
иду тропкой не спеша.

Облака висят сплошные,
ощущается весна,
порошит снежок в России,
знать зима обречена.

На завалинках, задворках
уж проталины видны,
полысели все пригорки
недалече до весны.

Скоро прилетят пичуги,
аисты и журавли,
после снежной зимней вьюги
гнёзда вновь совьют свои.

Как на подиум деревья
выйдут в ярком полотне,
будто пьяные с похмелья
радуясь красе - весне.


Рецензии