Слушай себя

Слушай себя и только себя.
Душу свою, не кому не даря.
И убежденья других, не нужны.
Слушай что сердце тебе говорит.

Что откликается Духом, Душой.
Значит вот это твое и ты стой.
И для другого закрыта Душа.
И в чистоте ты пройдешь не спеша.

Только послушай себя.
И послушай Душу.
Это единственный верный твой путь.
Слушай себя а не слушай других.


Рецензии