Хук

*** Жук
Ты вериги долго тряс
И гордился болью…
Жук (опять) в который раз
Подружился с Молью.
" Я хочу дешевле нефть,
Чтоб хлебалось ложкой.
На Европу буду лезть
Со своей картошкой.
Ты же мой родимый брат,
Страны наши - сёстры.
Нам, порой, мохнатый зад
Прикрывать не просто."
Мир смакует эту весть,
Что дошло до дури:
" Русь кому придётся есть?..
Вове или Шуре?.."
Русь давно на ИВЛ,
Да в глубокой коме.
Не поможет дуст и мел
Ей от насекомых.
Не поднимет этот труп
Даже мирный атом.
По нутру давно не дуб,
А опилки с ватой.
*** Александр Пучков 2

Дружеский шарж… «Хук»

Ты в карманах что-то тряс.
Сыпал сахар, с солью.
Выпил весь, не торопясь,
Гоголь-моголь. С молью.

Нужно вам дешевле нефть?
Да! На хлеб бы, ложкой.
Европейцам не суметь
«Кушать газ, с картошкой»

Ты же, мой хохлатый друг,
Не храпи в берлоге.
Твой мохнатый зад упруг.
Штаты все в тревоге.

Русь «смакует» эту весть.
Немцы «воют» с дури.
Мел кому придётся есть?
«ЗЕ» как лох! В натуре.

Он давно на «ЛСД»
«Порох» бродит в коме.
Насекомых нет. Ни где.
С Юлей все. Во Львове.

Вот опять очередной
Пакет санкций, с дуру.
И бросает Джо «крутой»
$Бакс$ в макулатуру.


Рецензии