Президент

Чтоб президентом быть,
Надо Родину любить!
Чтоб президентом стать,
Любить её, как мать!
Делать блага для народа,
Не позорить имя рода.
А всех ленивых и богатых,
За взятки, жадность и растрату,
За то, что лишь живут себе в угоду,
На суд трудящихся, народа!
Пора понять, что кто внизу,
Вас кормят и везут,
Любви, достатка, уважения,
Им за честное служение!
Чтоб президентом быть,
Надо Родину любить!
Чтоб президентом стать,
Любить её, как мать!
Наша Родина большая
И от края и до края,
Трудно даже облететь,
Если даже захотеть!
А народ наш терпелив,
Его спасает позитив,
Вера в счастье и добро,
Тем силён и наш народ!
Всё доказано веками,
Когда бились мы с врагами,
Бились мальчики и деды,
Чтоб салют тот от Победы,
Никогда не угасал,
И народ счастливей стал!
Да, народ наш терпелив,
Его спасает позитив,
Но, все же он порою плачет:
Кто был богат, тот стал богаче.
И бедный вновь на грани срыва,
И разве это справедливо!
Большая власть у президента,
Но, надо быть интеллигентом,
Сильным быть и дальновидным,
На зависть всем ехидным,
И достойным быть народа,
Чтобы не было разброда!
Чтоб президентом быть,
Надо Родину любить!
Чтоб президентом стать,
Любить её, как мать!
Делать блага для народа,
Не позорить имя рода.
Потому и верю президенту,
А не лживым диссидентам!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!Замечательный стих!Солидарна с вами.С теплом.

Валентина Перескокова   28.02.2022 08:52     Заявить о нарушении
А я - НЕТ!

Вера Альфутина   28.02.2022 09:24   Заявить о нарушении
Спасибо, я русский и этим горжусь!
Спасибо!

Сергей Лунин 2   21.03.2022 07:05   Заявить о нарушении