28 февраля..

Ждем 1 марта! Весна!
Все в ожидании...
Завтра первый день весны...
Для кого то рассвет...
Для кого то рождение новой жизни.
Для кого то  закат!
Окончание зимы!!!
Очень надеюсь на мир!!!
Не навижу агрессию!!!
Не навижу несправедливость!


Рецензии