Хвойный лес

О, ёлки, материалист!
Прям чистый, словно в летних росах.
Танцует беспардонный твист,
А ведь есть Кришна, л'ила... Мозер,
Аллах, Христос Г-сподь Вс-вышний,
А он не знает даже Кришну.

Танцует, лепит, вышивает,
Ужели так ещё бывает?
Живёт себе при коммунизме,
И ведь ни слова про Отчизну.

Ведь ни Италия, ни... Рим,
Не может стать ему своим.

А я? Семь стрел в груди моей сидят,
На фото глянь! Ужели атеистки взгляд?
Меня язычницей назвал
И обмуслюкал весь развал.
Движенье в танце есть, мой милый,
Когда — с подачи, что есть силы.

05:09
28 февраля 2022


Рецензии