Война... война...

Война...война...война...
Как молот, это  слово!
Когда же кончиться она?
Я спрашиваю БОГА снова...
Обстрелы..слезы...смерть кругом!
Сплошная ненависть  друг к другу.
Разруха...голод...боль потом...
Как в лабиринте всё,  по кругу.
Война...война...война...
Как смерч крушит пути,
Когда же кончиться она?
Мать хочет всех детей спасти!
Кто прав, кто виноват во всем?
Зеленский мразь и Порошенко,
Им так противен русский Кремль,
Снести его хотят коленкой!
Народ  мечтает жить, любить,
Без ваших сумасбродных снов,
Страной своею дорожить
Без бомб, обстрелов и оков.
Кто вы такие для народа?
Два клоуна под дудку  США,
Готовы прославлять уродов,
И как страна их хороша.
Сольёт история всю мразь,
Народ вздохнёт потом свободно,
И вас растопчут, словно грязь,
Земля вновь станет плодородной!
И дети, что убиты на войне,
Придут на суд кровавый к вам,
И будет страшно вам вдвойне,
И здесь, среди живых и там,
Где ждёт вас справедливый суд,
Страшнее чем горящий ад,
И ваши деньги не спасут,
От тех, кто был вам так не рад!


Рецензии