Дом без фундамента

Чья слава? Чей каприз? Чья гибель?
Кому-то нужен дождь, а кому-то солнце
Вероятно вы тоже погибнуть могли бы
Но едва ли вас это сегодня коснется
Проснется для мира для чего то нового,
Как оловянный солдатик встанет за истину
Не произнесет ни слова ни полслова
И победит весь мир одним лишь выстрелом.


Рецензии