Поломалось сердце

Если сердце твоё поломалось, и
В нём немножко ещё осталось
Солнца жаркого и ненастья,
То, возможно, в нём есть и счастье!

Если сердце твоё сломали
И безжалостно растоптали,
То попробуй в его уголочке
Найти счастья кусочек для дочки,

Даже если остались крошки,
Поделись и с сыночком немножко,
И с отцом поделись, и с мамой,
Не скупись и будь щедрой самой.

Эти сердца кусочки и крошки
Поживут для других немножко,
А потом возвратятся обратно
И тебе станет всё понятно:

Щедрость сердца латает раны,
Любовь дочки, отца и мамы,
И сыночка любовь и улыбка
Залатают потери, ошибки…

Если сердце твоё поломалось,
Ты не думай — в нём всё осталось:
И любовь, и счастье, и вера,
Надо просто любить и верить!


Рецензии
Какое мудрое и красивое произведение.
Надо просто жить и любить всё и
всех. И тогда Сердце никто не посмеет
сломать.
Нового вдохновения, Эля.
Галина.

Галина Яловол 4   26.07.2023 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка, за ваш отзыв и пожелания! Взаимно!

Эльвира Шэр   29.07.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.