493. Загляни мне в глаза злодейка судьба

Загляни мне в глаза, злодейка судьба,
Загляни и скажи, почему?
Забрала  ты сыночка у меня навсегда,
Почему, ничего не пойму...

Как в темницу меня заточили сынок,
Я не вижу вокруг ничего,
Только боль и печаль гложут душу мою
А ты так далеко, ты в далёком краю.

Ты взлетел выше солнца сынок!
Ты обрёл в небесах свой покой!
Но, а я живу в муках вечных сынок,
В муках АНГЕЛ ты мой неземной!

Как мне жить без тебя, в этом мире огромном?!
Как мне выжить, любимый сынок?
Без тебя, мне совсем, не мил белый свет...
Без тебя доживаю свой жизненный срок

Без тебя мой родной, мир холодный, пустой...
Без тебя, я живу или нет?!
Задаю постоянно, себе этот вопрос...
Не могу себе дать я ответ...

Без тебя не живу, существую сынок!
Не могу свою боль одолеть...
И летят мой родной, словно птица года
Ты живёшь в моём сердце, всегда...

Ты ушёл от меня, далеко, далеко,
В тот далёкий неведомый край.
В ту страну, где нет боли, страданий и лжи.
В ту страну, в ту безбрежную даль...

         28.02.2022.


Рецензии