псина

Одиноко качалась рябина.
Птицы ягоды жадно клевали.
И завыла бездомная псина,
И от холода двое дрожали.

В лужу влетела машина....
волны не сщадно рожая.
Ночью молотит комбайн,
хочет добыть урожая.

Ягоды птицы склевали.
Ветер качет рябину,
Двое замёрзнув до смерти,
съели бездомную псину.


Рецензии