Моя душа

Все больше дней проходит с лета,
Уж наступила желтая пора.
В тот вечер шёл по Ленина 12,
И взглядом встретил я тебя.

Мой мир тогда перевернулся,
Ведь то совсем уж не игра,
Сей чувства здесь были задеты,
А мне хотелось думать, что моя.

Я был смущен и опечален,
Что делать мне… совсем не знал,
Я лучик счастья на мгновенье,
В своём сердечки испытал!

На этом я решил притормозить,
Пугало прошлое меня…
Ведь грабли больно бьют в затылок,
Когда шагаешь задом в никуда.

Хотя общение прекращать…
И в мыслях не было тогда,
Возможно сам не рассчитал,
Как сердце растопить без яркого огня!

А время даже не идет,
Оно бежит, как не в себя,
Но тут во сне приходит мысль,
С портретом Насти! Да, тебя!

Тут сердце начинает биться,
Я начал чувствовать опять,
Огонь, что был совсем давно утрачен,
Зажжён газеткой 25…

Теперь я начал размышлять,
Так-так, нам нужно упрощать,
Отбросить прошлое, сложить момент,
Принять ответ и действовать скорей!

И вот уже мы едем поздно,
Я чувствую ее глаза,
Настал момент для поцелуя,
И я растёкся в не себя…


Рецензии