Эллегия 2022

     Таня-Таня-Таня
 ни
 впустил , а

 сделал вид , что
ни въезжаю

  Ты тогда всерьезд
еще - и
   не курила
 
  потому что
 после

  вдруг
    увидела Ты - - Диво    ?

  -  Таня , Танечка , и просто т.Таня  !
  если-б
  только мы смогли
    сейчас-да?   дотянуться  -  то 2 часа навердное
бы болтали - ?
  С 
 обоюдным в конце : - " Да , пошел бы-ты na-x. ! "   -  ?


Рецензии