Украшаешь шубку

Шикарна розовая шубка розой...ши..
Тайниковый , толковый карманчик сохранил.
И не позволил заплакать по возлюбленному...
А той отказанной в ответе "нет", когда никому не отказывают ...
Ожидала ли горького огорчения ?
Читая твои строчки малого количества словечек,
Не славь... не оставляй ,но не отпускай ... я ж люблю!
И не с кем не дружу!
Журчи своими знаками о нас,
Мечтая о наших ночных ночёвках.
О  скромной, не замолкающей любовью к тебе.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии